08.41.32 Маринованные помидоры | |
№ 23 от 09.06.2016 г. Ингредиенты: помидоры – 2-3 шт.; горчица готовая – 0,5 ч. л.; соль (морская крупная) – 0,5 ч. л.; сахар – 0,5 ч. л.; уксус яблочный – 1 ч. л.; масло оливковое (или растительное) – 2 ст. л., чеснок – 2-3 зубка; перец черный молотый, зелень укропа – по вкусу. Приготовление: помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью. Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут. | |
|