[газета Кировец ]
Главная » 2016 » Июнь » 14 » Маринованные помидоры
08.41.32
Маринованные помидоры

№ 23 от  09.06.2016 г.

Ингредиенты: помидоры – 2-3 шт.; горчица готовая – 0,5 ч. л.; соль (морская крупная) – 0,5 ч. л.; сахар – 0,5 ч. л.; уксус яблочный – 1 ч. л.; масло оливковое (или растительное) – 2 ст. л., чеснок – 2-3 зубка; перец черный молотый, зелень укропа – по вкусу.

Приготовление: помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью. Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут.

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 445 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0