09.36.28 Мясные маффины | |
№21 от 27.05.2021 г. Ингредиенты: 500 г фарша, 150-200 г замороженной овощной смеси, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, специи.
Приготовление: в фарш добавить соль, специи на ваш вкус. Вбить яйцо, добавить муку. Все хорошо перемешать. Добавить овощную смесь (можно не размораживать). Разогреть духовку до 200 градусов. Раскладываем фарш по формочкам. Если у вас металлические формы – смажьте их маслом, силиконовые просто сбрызните водой, тогда маффины легко выпрыгнут из них после запекания. Посыпать фарш тертым сыром. Лучше это делать не сразу, а минут за 5 до готовности. Выпекать 30-40 минут в зависимости от того, какой фарш вы используете и от особенностей вашей духовки. Нравятся такие мясные маффины как взрослым, так и детям. Подавать вкусно с картофельным пюре.
| |
|