11.25.48 «Пятерка» | |
№46 от 14.11.2019 г. Ингредиенты: маслины – 100 г, ветчина –200 г, баночка кукурузы, шампиньоны (желательно брать маринованные) –100 г, листья салата, майонез, яйца –2 шт. Приготовление: сварите яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками. Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Полейте майонезом. Немного подсолить. Салат лучше насыпать в одну тарелку, но можно и порционно, тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь – сам салат. Приятного аппетита! | |
|