[газета Кировец ]
Главная » 2016 » Март » 11 » Постный салат с креветками
12.40.10
Постный салат с креветками

№ 10 от  10.03.2016 г.

 

 

Ингредиенты: креветки – 180 г, болгарский перец – 1 шт., огурец – 1 шт., оливковое масло – 2 ст. ложки.
Приготовление: заранее отварить креветки, а затем очистить их. Каждую креветку разрезать пополам. Болгарский перец порезать мелкими кубиками. Огурец, не очищая, порезать кубиками. Смешать овощи с креветками. Сбрызнуть салат парой столовых ложек оливкового масла. 
 

Приятного аппетита! 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 472 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0