13.26.07 Рулеты с рыбой в лаваше | |
№30 от 27.07.2017 г. Ингредиенты: слабосоленая семга – 150 г, тонкий армянский лаваш – 1 шт., соленые огурчики – 2 шт., нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1 ст. л., ветчина – 100 г, плавленый сыр – 150 г. Приготовление: ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой. Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. При подаче пленку снять, нарезать рулеты ломтиками. | |
|