08.09.24 Салат арбузный | |
№31 от 04.08.2016 г. Ингредиенты: красный лук – Ѕ головки, сок лайма – 1 ст.л., мякоть арбуза кубиками без семечек – 200 г., сыр фета – 150-200 г., маслины без косточек Ѕ стакана, свежая мята – 1 пучок, оливковое масло – 2 ст.л. Приготовление: тонко нарежьте красный лук полукольцами и залейте его соком лайма. Дайте постоять 10 минут, чтобы лаймовый сок пропитался вкусом лука. В большой миске аккуратно смешайте кубики арбуза, фету, также нарезанную кубиками, половинки маслин, зелень мяты и лук с соком лайма. Полейте оливковым маслом и перемешайте. Приятного аппетита!
| |
|