07.59.26 Салат из фунчозы по-корейски | |
№29 от 21.07.2016 г. Ингредиенты: 100 г вермишели фунчоза, 80 г (1 пакетик) заправки для фунчозы по-корейски, 100 г свежего огурца, 70 г моркови, 30 г болгарского перца, 1 зубчик чеснока. Приготовление: морковь нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую миску и мешать руками, пока морковь не даст сок (2-3 минуты). Фунчозу замочить на 5-7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Нашинковать огурцы соломкой. Болгарский перец порезать соломкой. Порезать зелень и чеснок. Переложить вермишель в миску с морковью и добавить овощи – огурцы, перец, чеснок и зелень. Залить заправкой, тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу. | |
|