13.00.07 Салат из пекинской капусты с курицей | |
№4 от 26.01.2017 г. Ингредиенты: пекинская капуста – 300 г, куриное филе – 1 шт., огурец – 1 шт., яйцо – 4 шт., зеленый лук – 1 пучок, соль, перец, майонез – по вкусу. Приготовление: ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон потом можно использовать для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелким кубиком. А также отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем майонезом и подаём порционно.
| |
|