15.27.25 Салат из зеленой фасоли с яйцами | |
№ 20 от 19.05.2016 г. Ингредиенты: 400 г зеленой фасоли; 4 яйца; 1-2 зубчика чеснока; 1 столовая ложка сливочного масла; майонез по вкусу. Приготовление: отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. | |
|