№49 от 04.12.2014г.
Ингредиенты: грибы маринованные – 300 г; морковь – 4 шт.; сыр – 200 г; огурцы соленые – 2 шт.; мясо (любое) – 300 г; яйца – 4 шт.; майонез – 300 г.
Приготовление: Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. Грибы нарезать мелко. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
Приятного аппетита!
|