08.36.34 Салат мясной с черносливом | |
№3 от 21.01.2021 г. Ингредиенты: картофель (отварной) – 200 г, говядина (отварная) – 200 г, чернослив – 150 г, яйцо куриное (отварное) – 4 шт., лук зеленый – 1 пуч., соль – по вкусу, майонез (или сметана) – 4 ст. л. Приготовление: картофель отварить, очистить и охладить. Нарезать кубиками. Отварную говядину нарезать кубиками. Мягкий чернослив промыть, обсушить и нарезать кубиками. Если у вас чернослив твердый, залейте кипятком на 15 минут, чтобы чернослив распарился. Яйца нарезать тоже кубиками, зеленый лук измельчить. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, сметаной или майонезом, перемешать. Приятного аппетита!
| |
|