12.37.21 Салат по-королевски | |
№49 от 08.12.2016 г. Ингредиенты: крабовые палочки – 7шт, апельсин – 1шт, яйца – 4шт, чеснок – 1 зубчик, кукуруза консервированная – 100 г, майонез – 100-150 г. Приготовление: крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. Салат выложить в салатник и подать. Приятного аппетита!
| |
|