№ 14 от 02.07.2015 г.
Ингредиенты: огурец –1 шт.; грейпфрут – 4 дольки; куриное филе – 150 г; сыр; спаржа зелёная – 100 г; мята свежая – 2 шт.; горчица французская – 2 ч. л.; сметана – 4 ст. л.; сок лимона – 1 ч. л.; укроп – 1 пучок.
Приготовление: Мелко нарезать отварное куриное филе. Маленькими кусочками нарезать огурец, измельчить дольки грейпфрута. Спаржу отварить 10 минут. Сыр нарезать кубиками. Соединить сметану, горчицу, укроп и сок лимона. Сформировать салат: 1 слой – курица, 2-й – огурец, 3-й – грейпфрут, 4-й – сыр. Каждый слой смазывать приготовленным соусом. Спаржу выложить по краям.
Приятного аппетита!
|