08.05.24 Салат с редиской | |
№17 от 28.04.2022 г. Ингредиенты: помидоры – 260 г, сыр фета – 200 г, редис – 150 г, лук репчатый красный – 80 г, листья салата – 45 г, масло растительное – 10-15 мл., соль – 0,5 ч. л., перец чёрный молотый – на кончике ножа. Приготовление: листья салата порвите руками на небольшие кусочки, выложите в миску. Нарежьте редис тонкими ломтиками небольшого размера. Красный лук нарежьте тонкими четвертькольцами. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Сыр фета нарежьте кубиками, размером примерно 7х7 мм, добавьте к остальным компонентам салата. Посолите салат, добавьте растительное масло и чёрный молотый перец. Аккуратно перемешайте, избегая сильного придавливания всех ингредиентов. Приятного аппетита!
| |
|