09.16.09 Советуем приготовить | |
Тесто для пирожков с любой начинкой 1 ст. пива, 200 гр. маргарина,0,5 ч. л соли, муки столько, сколько возьмет тесто. Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво. Замесить и поставить на 20 мин. в холодильник. Тесто готово. Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать сладкую и несладкую выпечку, замораживать. Тесто получается очень быстрое, вкусное и нежное, напоминает слоеное. Куриная грудка по-королевски Очень нежное мясо с грибным соусом и овощами. Нам понадобится: 500 гр. куриного филе, 2 сладких перца, 200 гр. грибов, 150 мл. сливок, 1 желток, соль. Перец нарезаем полосочками, грибы обжариваем. Отдельно обжариваем перец, добавляем грибы, сливки и солим, соус тушим минут 5-7. Филе слегка отбиваем, немного солим. Дно формы для запекания смазываем маслом и выливаем соус, сверху выкладываем филе, смазываем желтком. Запекаем ~30 минут при температуре ~ 200 С. Очень вкусно с гарниром из риса. Бризоль из курицы с грибами Для рецепта вам потребуется: курица (филе) - 1кг., грибы шампиньоны - 500г., лук репчатый - 300г., яйцо - 5 шт., майонез - 250г., мука - 3 ст.л., соль - по вкусу Грибы и лук порезать, затем поджарить и остудить. Порезать кусочками филе, яйца взбить с майонезом, смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, можно добавить специи (К курице), добавить муку. Все вымешать ложкой. Выкладывать на разогретую сковородку и жарить как оладьи, по 2 раза перевернуть. Приготовив посыпать резаной петрушкой, укропом. | |
|