08.26.26 Свинина под сырной корочкой | |
№34 от 23.08.2018 г. Ингредиенты: cвинина (эскалоп/стейк) – 2 шт., cыр – 50 г, шампиньоны – 4 шт., грецкий орех – 4 шт., сметана – 2 ст. л. Приготовление: духовку нагреть до 220 °С. Разогреть сковородку, налить в нее растительное масло. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.
| |
|