[газета Кировец ]
Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Сырные бомбочки
11.21.00
Сырные бомбочки

№34 от 24.08.2017 г.

Ингредиенты: дрожжевое тесто – 200 г, чеддер – 120 г, пепперони – 80 г, пармезан (тертый) – 100 г, чеснок (измельченный) – 1 зубок, сливочное масло (растопленное) – 3 ст. л., сушеная петрушка – 2 ч. л., кетчуп – по вкусу.

Приготовление: раскатайте тесто. Вырежьте круглые заготовки, распределите чеддер и пепперони, защипните края, округлите. Смешайте масло с чесноком. Пармезан смешайте с петрушкой. Окуните заготовки в масло. Обваляйте в сырной панировке. Выпекайте при 190 °C до готовности. Подавайте с кетчупом.

 

Наслаждайтесь!

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 391 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0