11.21.00 Сырные бомбочки | |
№34 от 24.08.2017 г. Ингредиенты: дрожжевое тесто – 200 г, чеддер – 120 г, пепперони – 80 г, пармезан (тертый) – 100 г, чеснок (измельченный) – 1 зубок, сливочное масло (растопленное) – 3 ст. л., сушеная петрушка – 2 ч. л., кетчуп – по вкусу. Приготовление: раскатайте тесто. Вырежьте круглые заготовки, распределите чеддер и пепперони, защипните края, округлите. Смешайте масло с чесноком. Пармезан смешайте с петрушкой. Окуните заготовки в масло. Обваляйте в сырной панировке. Выпекайте при 190 °C до готовности. Подавайте с кетчупом.
Наслаждайтесь!
| |
|