[газета Кировец ]
Главная » 2017 » Август » 31 » Сырные палочки в кляре
13.06.30
Сырные палочки в кляре

№31 от 03.08.2017 г.

Ингредиенты: вода или молоко – 50 мл, мука – 200 г, твердый сыр – 500 г, растительное масло – 250 мл, панировочные сухари – 100 г, яйца – 2 шт.

Приготовление: нарезать сыр в виде брусочков длиной 10-12 см и толщиной 1 см. Приготовить кляр. Взбить вместе муку, воду и яйца. Обмакнуть сырные палочки в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях. Порциями выкладывать сырные палочки на сковородку с хорошо разогретым маслом и жарить со всех сторон до золотистого цвета. Подавать сырные палочки с кетчупом или соусом по вкусу.

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 391 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0