13.12.19 Сырный суп с плавленым сырком и с курицей | |
№39 от 29.09.2016 г. Ингредиенты: куриная грудка – 1-2 шт.; картофель – 2-3 шт.; морковь – 1/2 шт.; лук репчатый – 1 шт. (средний); сырок плавленый – 2 шт.; масло растительное – 1-2 ст.л.; соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук – аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
| |
|