13.11.58 Сытный пирог | |
№39 от 29.09.2016 г. Ингредиенты: 4-5 картофелин, 2 луковицы, 1 окорочок, 2 яйца, 100 г сметаны (кефира), 100 г майонеза, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. соды. Приготовление: на смазанную маслом и присыпанную мукой (панировочными сухарями, манкой) форму (дно + боковушки) выкладываем картошку кругляшами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук + соль, перец. Заливаем тестом: соединяем яйца + соль + сметану + майонез + муку + соду. Выпечь в нагретой до 180-190 градусов духовке 45-50 минут. Перед подачей на стол перевернуть пирог на плоское блюдо.
| |
|