09.49.48 Творожная пасха с изюмом | |
№13 от 30.03.2017 г. Ингредиенты: творог – 1 кг, сливочное масло – 150 г, яйца – 3 шт., сахар – 100 г, ванилин – 1 г, сливки 10 %-ной жирности – 400 г, изюм – 100 г. Приготовление: творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. Добавить сливки, хорошо перемешать. Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор, пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь. Форму выстелить марлей. Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет. Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу. Приятного аппетита! | |
|