[газета Кировец ]
Главная » 2017 » Апрель » 6 » Творожная пасха с изюмом
09.49.48
Творожная пасха с изюмом

№13 от 30.03.2017 г.

Ингредиенты: творог – 1 кг, сливочное масло – 150 г, яйца – 3 шт., сахар – 100 г, ванилин – 1 г, сливки 10 %-ной жирности – 400 г, изюм – 100 г.

Приготовление: творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. Добавить сливки, хорошо перемешать. Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор, пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь. Форму выстелить марлей. Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет. Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 372 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0