13.25.42 Творожно-яблочная запеканка | |
№5 от 02.02.2017 г. Ингредиенты: 2 яблока, 2 ст.л. слив. масла, 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый). Для теста: 250 г. творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 ст. сметаны, 3 ст.л. муки (просеять). Приготовление: очистить яблоки и порезать на дольки, затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. Жарить 5 минут с одной стороны и 3 мин. – с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 градусов до зарумянивания. | |
|