[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Апрель » 10 » ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ЯИЦ
15.05.13
ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ЯИЦ

№12 от 22.03.2018 г.

Ингредиенты: яйца – 3–4 шт., спелое авокадо – 1 шт., лимонный сок – по вкусу, красный лук – 0,5 шт., домашний майонез, соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление: яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками. Авокадо почистить, удалить косточку. Измельчить мякоть, сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела. Красный лук почистить и мелко нарубить. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. Подавать салат сразу же после приготовления, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 309 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0