[газета Кировец ]
Главная » 2019 » Январь » 25 » Вкусная закуска: грибной паштет к рагу
10.50.05
Вкусная закуска: грибной паштет к рагу

№3 от 17.01.2019 г.

Паштет можно приготовить из одних шампиньонов. Для этого берем 200-250 г грибов, 1 луковицу, 50 г сливочного масла, 40 г нежирных сливок, 2 зубчика чеснока и 1 ст. ложку оливкового масла. Если хотите оригинального вкуса, добавьте веточку розмарина.

Чеснок, розмарин и лук надо нарезать и обжарить. Добавляем к ним мелко резаные шампиньоны, томим минут 10 на среднем огне и заливаем сливками. После закипания держим на огне еще минут 8-12, затем измельчаем все в блендере и добавляем размягченное масло. Можно делать бутерброды с домашним хлебом.

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 296 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0