08.16.18 Закуска из лаваша с крабовыми палочками | |
№6 от 09.02.2017 г. Ингредиенты: лаваш – 1 шт. (лист), крабовые палочки – 200 г, яйца – 2 шт., зеленый лук – 2-3 шт., майонез – 2 ст. ложки. Приготовление: подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна. Яйца натрите на мелкой терке. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью.
Ешьте с удовольствием!
| |
|