13.22.49 Жаренный в яйце лаваш с начинкой | |
№45 от 08.11.2018 г. Ингредиенты: лаваш тонкий, сыр, колбаса, лук, помидор, перец салатный, зелень петрушки, сырок "Янтарный", огурцы соленые, соус "Паприк", майонез, горчица, яйцо, молоко, масло растительное. Приготовление: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры. Готовим соусы: первый – соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком»; второй – смешать майонез с горчицей; и третий вариант – готовый соус «Паприк». Взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Лаваш разрезать на равные квадратные части, смазать соусом. Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом вниз. Обмакнуть в яйце и обжарить лаваш с начинкой на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать на сковороду сначала швом вниз. Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить неплотно на блюдо. Подавать теплым. Приятного аппетита!
| |
|