Что сделать в сентябре, чтобы зимой быть бодрой, веселой и не поддаться простудам и гриппу?Для работоспособностиПока на улице еще пригревает солнышко, самое время «подружиться» с холодной водой.
...
Читать дальше »
|
Заморозка зелени, ягод и фруктов на зиму, это не только удобно, но и полезно, поскольку замороженные ягоды сохранят все необходимые организму витамины. Замораживать ягоды можно как отдельно, по сортам и видам, так и приготовив своеобразное ассорти
...
Читать дальше »
|
1. Пейте воду. В 8 случаях из 10 мы путаем жажду с голодом. Стакан воды способен спасти талию от лишних калорий, заглушив ложные сигналы. 2. Практикуйте акупунктуру. Помассируйте точку между губой и носом в течение 2-3 минут. Нездоровый аппети
...
Читать дальше »
|
В летнее время скоропортящиеся продукты нужно обязательно хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4 градусов С. Длительное хранение продуктов при комнатной температуре способствует быстрому размножению в них вредных микробов. Во избежание
...
Читать дальше »
|
Именно в разгар лета, когда помидоры цветут, завязываются и начинают созревать плоды, этим растениям и другим пасленовым угрожают в основном две болезни - фитофтороз и альтернариоз. После обильных дождей есть опасность заболевания фитофтороз
...
Читать дальше »
|
Овощные культуры особенно привередливы к влаге, поскольку содержат ее в растениях и плодах примерно от 65 до 95%. Кроме того, большинство овощных культур активно испаряют влагу, особенно в период интенсивного роста. Поэтому огородники знают, что полу
...
Читать дальше »
|
|