Рецепт маринованной скумбрииСоветую подавать скумбрию с розовым перцем – он придаст ей изюминку не только визуальную, но и вкусовую. Ингредиенты: скумбрия -2 шт., вода - 1 литр, семена горчицы - ½ ч.л., семена кориандра - ½ ч
...
Читать дальше »
|
Творожный десерт с черникой и печеньем Ингредиенты: 500 г творога, 200 г черники( других ягод), 100 г песочного печенья, 75 г сахара. Приготовление: Ягоды промыть, обсушить. Печенье поломать на небольшие кусочки. Творог взбить с сах
...
Читать дальше »
|
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ500 г. филе,1 луковица, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 150 мл сливок 10%, 2-3 ст.л. майонеза, 30 г. слив. Масла, 100 г. твердого сыра, соль и перец по вкусу. Филе отбить, мелко порезать, добавит
...
Читать дальше »
|
Мясо запеченноеИнгредиенты: 500 г мяса, 25 г свиного сала, 2 луковицы, 1/2 ст. ложки муки, 1/2 ч. ложки измельченного майорана, перец черный молотый, соль по вкусу, жир для жарки. Приготовление: мясо без
...
Читать дальше »
|
Праздничная фаршированная курочкаДля начала ее нужно вымыть, просушить полотенцем и посыпать солью. Ингредиенты: курица среднего размера, рис (200 грамм), масло сливочное (100 грамм), потроха куриные, яйца
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 стакан воды, 1 ч. ложка соды, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки варенья, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао, пол-лимона, 2/3 стакана апельсиновых цукатов, 1/2 стакана орехов. Пр
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты: 250 грамм картофеля, чашка муки, четыре столовых ложки сливочного масла или маргарина, две столовых ложки молока, половина чайной ложки соли, половина чайной ложки разрыхлителя, растительное масло для жарки, специи,
...
Читать дальше »
|
Апельсиновые маффиныИнгредиенты: 1 апельсин, 150 г. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 200-250 г муки. Приготовление: Из указанного количества
...
Читать дальше »
|
№5 от 31 января 2013 г. Лапша с мясными шариками
Ингредиенты для лапши: мука - 400 г, соль – по вкусу, куриный желток - 8 шт., растительное масло - 50 г, вода (холодная) - 1 ст. л., Ингредиенты дл
...
Читать дальше »
|
№3 от 17 января 2013 г.Крестьянский фасолевый суп Ингредиенты: фасоль - 500 г, картофель - 2-3 шт., рис - 0,25 ст., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1-2 шт., мука пшеничная - 1 ст. л., растительное масло - 30 г,
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 38 39 » |