Вряд ли кто-то усомнится в том, что мировая кулинария начиналась именно с шашлыка. Мясо, жаренное на костре, - одно из самых древних изобретений человечества. И, пожалуй, самое популярное. Это первое блюдо, которое наши предки научились готовит
...
Читать дальше »
|
СвекольникНа 4 порции: 800 г свеклы, помидор -2шт,1 л воды, 2 огурца,8 редисок, 50 г зеленого лука, 2 веточки укропа, яйцо -1 шт., сметана и соль по вкусу 1. Свеклу вымыть, очистить и нашинковать. Помидоры вымыть, обдать кипят
...
Читать дальше »
|
Рассольник Ингредиенты: 500 г куриных потрохов 3 соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 50 г корневого сельдерея, 3 ст. л. риса, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 2 гороши
...
Читать дальше »
|
В летнюю жару ничего так хорошо не утоляет жажду, как коктейли с добавлением ягод, фруктов, кефира. Предлагаем вам приготовить коктейли по следующим рецептам: «Кефир малиновый» Продукты для кокте
...
Читать дальше »
| |