№3 от 19.01.2017 г.
Ингредиенты: 1 утка, 1 луковица, 1 морковь, 2/3 стак. гречневой крупы, 1 головка чеснока, красный молотый перец, чёрный молотый перец, мускатный орех, соль – по вкусу.
...
Читать дальше »
|
№3 от 19.01.2017 г.
Ингредиенты: лаваш тонкий – 1 уп.; фарш – 250-300 г; яйцо – 2-3 шт.; кетчуп, сметана, майонез (для заливки); соль, специи, сыр.
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
№3 от 19.01.2017 г.
Берём лапшу «гнёзда», укладываем в сковороду. Сверху каждого «гнёздышка» кладём готовый фарш (любой, на ваш вкус), наливаем воды так, чтоб она скрыла лапшу на половину, солим и закрываем крышкой.
...
Читать дальше »
|
№1 от 12.01.2017 г.
Cтарый Новый год, или Щедрый вечер, – прекрасный повод накрыть праздничный стол, богатый множеством угощений.
Всем нам известный праздник с непонятным для иностранцев названием С
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 38 39 » |