№1 от 12.01.2017 г.
Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 100 г ржаных сухарей, 100 г сливочного масла, 1 кг картофеля, 500 мл сметаны, 200-300 г шпика, соль, чёрный молотый
...
Читать дальше »
|
№1 от 12.01.2017 г.
Ингредиенты: 10 маринованных грибов, 2 луковицы, 3 ст.л. сливочного масла, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.
Приготовление: лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масл
...
Читать дальше »
|
№51от 22.12.2016 г.
Ингредиенты: куриные сердечки – 700 г; сметана 20% – 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр – 100 г; чеснок – 2 зубчика; лук репчатый – 1 шт.; зелень (укроп, петрушка)
...
Читать дальше »
|
№51от 22.12.2016 г.
Ингредиенты: 700 г чищеного картофеля, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 3-4 зубка чеснока, соль, перец, 3 ст. л. сметаны + 1 ч. л. с горкой горчицы, 200-250 г копченых охотничьих колбасок, 2 средние голо
...
Читать дальше »
|
№51от 22.12.2016 г.
Ингредиенты: 150 г копченой куриной грудки, 100 г маринованных шампиньонов, 1 плавленый сырок, горсть жареного соленого арахиса, горсть соленых сухариков со специями, около 5 ст.л. майонеза, св
...
Читать дальше »
|
№49 от 08.12.2016 г.
Ингредиенты: крабовые палочки – 7шт, апельсин – 1шт, яйца – 4шт, чеснок – 1 зубчик, кукуруза консервированная – 100 г, майонез – 100-150 г.
...
Читать дальше »
|
№45 от 10.11.2016 г.
Ингредиенты: красная фасоль – 1 банка, сухарики –1 пачка, отварная куриная грудка, сыр –150 г, зеленый салат, помидоры –1-2 шт., майонез.
Приготовле
...
Читать дальше »
|
№44 от 03.11.2016 г.
Ингредиенты: фарш куриный – 500 г; яйцо – 1 шт.; овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана; молоко (или вода) – 0,5 стакана; лук репчатый – 1 шт.; чесно
...
Читать дальше »
|
№44 от 03.11.2016 г.
Ингредиенты: картофель – 600 г, филе хека – 800 г, молоко 2,5% – 0,5 л., яйцо куриное – 150 г, соль, перец по вкусу.
Приготовление: ка
...
Читать дальше »
|
№44 от 03.11.2016 г.
Ингредиенты: для начинки: капуста – 1 небольшой кочан, лук репчатый – 2 небольшие головки, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) – пучок, можно добавить 3-4 шт мелко
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 38 39 » |