[газета Кировец ]
Главная » Советуем приготовить

Ингредиенты (на 4 порции): 500 г вырезки, 100 г очищенных грецких орехов, 4 головки репчатого лука, 500 г помидоров, 3 стручковых перца, чеснок, кинза, укроп (с семенами), зелень петрушки, шафран, базилик.
Мясо нарезать кусочками, жир срезать, ... Читать дальше »

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 572 | Добавил: kirovec | Дата: 07 Ноя 2012

Ингредиенты (на 4 порции): 1 средняя тушка цыпленка, 300 г лука, 70 г сливочного или 50 г топленого масла, 4 веточки кинзы, 5 веточек базилика (василек), по 2 веточки эстрагона и мяты, 2 дольки чеснока, 1 стручковый перец.
Цыпленка обработать. ... Читать дальше »

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 504 | Добавил: kirovec | Дата: 07 Ноя 2012

Чтобы капуста получилась хрустящей:
• не нужно сильно переминать ее с солью, можно вообще просто аккуратно смешать все ингредиенты;
• не стоит нарезать капусту слишком мелко;
• можно добавить к ней немного коры дуба или корня хрена - дубильн ... Читать дальше »
Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 699 | Добавил: kirovec | Дата: 07 Ноя 2012

Яблочный сок содержит большое количество железа, пектина, витаминов и микроэлементов, что делает его одним из самых полезных напитков. Коктейль из яблочного и лимонного соков с добавлением мёда – прекрасный освежающий напиток и кладезь витаминов!
... Читать дальше »
Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 642 | Добавил: kirovec | Дата: 20 Авг 2012

Ассорти из овощей
Ингредиенты (на 3-х литровую банку): 4 огурца, 4 патисона или кабачка, 4 сладких перца, помидоры, 4 зубчика чеснока, укроп, листья черной смородины, вишни, 2-3 гвоздики, 1/4 ч. ложки корицы, 3 лавровых листа, 5 г ... Читать дальше »
Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 525 | Добавил: kirovec | Дата: 02 Авг 2012

Ингредиенты на 4 пол-литровые банки: молодые баклажаны - 2 кг, помидоры - 1 кг, чеснок - 200 г, зелень укропа, петрушки и кинзы по 1 пучку, соль - 1 ст.л., сахар – 2 ст.л., растительное масло - 150 мл, 9%-ный уксус - 2 ст.л., на кончике ножа молотый ... Читать дальше »
Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 542 | Добавил: kirovec | Дата: 26 Июл 2012

Рыба с грибами в собственном соку
Ни капли жира, ни ложки воды! Блюдо получается восхитительным: вкусным, нежным, ароматным. Таким образом рыбку можно приготовить и для праздничного стола.
Ингре ... Читать дальше »

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 551 | Добавил: kirovec | Дата: 13 Июл 2012

Запеченная сельдь
Ингредиенты: 2 свежемороженные сельди, 50 г твердого сыра, майонез, кетчуп, лимон, зелень, сель, черный молотый перец.
Приготовление: Сельдь разморозить, почистить, удалить внутренности. Смазать рыбу перцем, ... Читать дальше »
Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 590 | Добавил: kirovec | Дата: 10 Май 2012

ПОСТНЫЙ ПЛОВ
80~100г растительного масла, 2~3 большие головки лука (300~350г), 2 большие моркови (180~200г), 300~400г свежих шампиньонов, 300г риса.
В раскаленном масле обжарить нарезанные морковь, лук, грибы добавить соль, ... Читать дальше »

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 559 | Добавил: kirovec | Дата: 10 Май 2012

Основной смысл Великого поста заключается в очищении души человека от грехов, от страстей и духовная подготовка к встрече Светлого праздника Пасхи. Духовному очищению способствует физическое очищение (возрождение) тела за время поста. Имен ... Читать дальше »

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 529 | Добавил: kirovec | Дата: 10 Май 2012

« 1 2 ... 34 35 36 37 38 39 »