№27 от 03.07.2014 г.
Ингредиенты: сметана – 500 г; сахар &
...
Читать дальше »
|
№13 от 27. 03.2014 г.
Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 маленькая (1-1,3 кг), лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, зелень - 0,5 пучка укропа или по вкусу, мука - 100 гр., манка - 100 гр., майонез «До посту» ТМ Торчин
...
Читать дальше »
|
№13 от 27. 03.2014 г.
Ингредиенты: курица - 1 шт. (около 2 кг); помидоры - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соленый лимон - 1/2 - 1 шт.; кумин (молотый) - 1 ч.л.; паприка (острая) - 1 ч.л.; корица (молотая) - 1 ч.л.; имбирь
...
Читать дальше »
|
№12 от 20.03.2014 г.
Начинка: 100 г риса отварного, 200 г грибов отварных, 100 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 3 шт яиц вареных.
Все
...
Читать дальше »
|
№9 от 27.02.2014 г.
Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами Ингредиенты: 300 г куриного филе, 300 г грибов, 20-25 помидорок черри (или 3-4 обычных), 150 г лу
...
Читать дальше »
|
№4 от 23.01.2014 г. Новогодние праздники уже давно прошли, а «воспоминания» от них остались. Особенно хорошо они отложились на некоторых частях тела, которые увеличились в размерах в связи с изобилием вкусностей на наш
...
Читать дальше »
|
№3 от 16.01.2014 г.
Ингредиенты • 1 килограмм свинины или курицы • 2-3 помидора • 3 луковицы • 3-4 картофелины • 4-5 зубчика чеснока • 250 гр.сыра • соль • зелень • майонез Способ приготовления Эт
...
Читать дальше »
|
№1 от 02.01.2014 г.
Считается, что на рождественском столе обязательно должны быть такие блюда: блины, рыба, студень, заливное, жареная курица или гусь, молочный поросёнок, свиная голова с хреном, жаркое, домашняя колбаса, колядки
...
Читать дальше »
|
№51 от 19.12.2013 г.
Печеночный рулет Говяжья (телячья, куриная, утиная, гусиная) печень отваривается и пропускается через мясорубку. Добавляется немного воды, в которой варилась печень, разогретое до
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 30 31 32 33 34 ... 38 39 » |